Акция - Двойные бонусы!
При покупке оборудования для водоснабжения дома.
×

Обустройство скважины

23 июня 2013

После того как Вы пробурили скважину, Вам необходимо произвести обустройство скважины, то есть завести воду в дом. Это значит, что нужно установить кессон для скважины или скважинный адаптер, произвести монтаж скважинного насоса, сделать подводку к дому, в доме установить автоматику для водоснабжения, то есть гидроаккумулятор, реле давления и «сухого» хода, пульт управления скважинным насосом, фильтр предварительной очистки. Для надежности системы водоснабжения нужно подобрать хороший насос, не покупайте «недорогие, хорошие насосы из Китая». На стоимость водоснабжения загородного дома также влияет стоимость скважинного насоса, который в свою очередь подбирается по результатам бурения скважины. После установления статического и динамического уровня воды в скважине и дебита скважины на воду.

Этапы проведения работ по водоснабжению частного дома:

1. Монтаж кессона или адаптера для скважины

2. Монтаж скважинного насоса. Обвязка насоса и опускание в скважину

3. Прокладка трубопровода от скважины к дому

4. Монтаж автоматики. Проводится на выбор, либо в доме, либо в кессоне. В случае использования адаптера для скважины, монтаж производится только в доме

5. Пуско-наладочные работы. Регулировка системы водоснабжения по давлению.

Хотите купить скважинный насос и оборудование для скважины в Екатеринбурге, смело звоните в наш интернет-магазин сантехники и наш менеджер поможет Вам с выбором.

Адрес и телефон
+7 (343) 318-24-49
г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков д. 2А, корп. 3, оф. 22
(схема проезда)
+7 (343) 318-24-49 (доб. 2)
г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 169Б
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете. Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Обустройство скважины
Наверх