Акция - Двойные бонусы!
При покупке оборудования для водоснабжения дома.
×

Преимущества скважинного насоса Grundfos

23 июня 2013

Скважинные насосы Grundfos SQ/SQE предназначены для систем водоснабжения домов и орошения садов и газонов

Владельцы частных домов и летних домиков, садов или теплиц испытывают потребность в большом количестве воды. В качестве экономичного варианта в этом случае представляется бурение собственной скважины.

Почему стоит выбрать насос Grundfos:

1.Плавный пуск:

Плавный пуск электродвигателя SQ/SQE на постоянных магнитах снижает износ и предотвращает перегрузку при пуске. При повышенной нагрузке насоса частота вращения снижается, а при крайней перегрузке двигатель выключается полностью.

2.Защита от перегрева:

Дополнительная защита электродвигателя от перегрева обеспечивается встроенным термодатчиком. В случае перегрева электродвигатель автоматически отключается и автоматически включается вновь после охлаждения.

3.Защита от «всплытия»:

При работе насоса на минимальных расходах при определенных условиях весь узел рабочего колеса может «всплыть», что в худшем случае приведет к разрушению насоса и двигателя. Для предотвращения этого в насосах SQ/SQE предусмотрен специальный верхний упорный подшипник.

4.Высокая износостойкость:

Скважинный насос должен быть устойчив к износу. Поэтому для изготовления насосов серии SQ/SQE компания Grundfos использует композиционные материалы и высококачественную нержавеющую сталь. Рабочие колеса насосов SQ/SQEустанавливаются в подшипник из композиционного материала (карбид вольфрама/керамика).

5.Удобство обслуживания:

Удобный монтаж и техническое обслуживание благодаря разборной модульной конструкции.

6.Простота установки:

Монтаж погружного насоса SQ/SQE проводится в течении короткого времени. Необходимо только наличие скважиныдиаметром 3 дюйма (76 мм). При любой глубине и характере грунта профессиональному бурильщику потребуется максимум один день на оборудование колодца. Насос можно устанавливать и в горизонтальном положении.

7.Зацита от скачков напряжения:

Электроника двигателя отключает насос SQ/SQE при увеличении напряжения до 280 В или понижения до 150 В во избежание поломки насоса. Как только устанавливается нормальное напряжение, насос автоматически включается.

8.Регулирование частоты вращения:

Частота вращения электродвигателей насосов SQE может изменяться от 65% до 100% от номинальной. Таким образом можно поддерживать заданное давление в водопроводной сети.

9.Защита от перегрузки (встроенная):

Повышенная нагрузка на насос вызывает повышенное потребление тока. В электродвигателе это компенсируется снижением частоты вращения вала. Если частота вращения падает ниже, чем на 65 % от номинала , электродвигатель атоматически выключается. Таким образом моментально регистрируется любая блокировка рабочего колеса.

10.Защита от «сухого» хода:

Двигатель насоса автоматически выключается при недостатке воды в скважине. Благодаря этому предотвращается повреждение самого насоса и разрушение скважины. Через 5 минут насос снова включается.

11.Подходят для перекачивания питьевой воды:

SQ/SQE изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали и поэтому они подходят для перекачивания питьевой воды.

12.Удобство эксплуатации:

В качестве питания для насоса SQ/SQE используется переменный ток из обычной электросети. Насос работает абсолютно бесшумно, не требуется технического обслуживания устойчив к холоду.

Если Вам потребовалось купить скважинный насос в Екатеринбурге и Свердловской области, смело можете обращаться в наш интернет-магазин сантехники и наш менеджер поможет Вам подобрать нужный насос.

Более подробно с информацией о продукции Grunfos Вы можете ознакомится на сайте www.grundfos.ru.

Адрес и телефон
+7 (343) 318-24-49
г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков д. 2А, корп. 3, оф. 22
(схема проезда)
+7 (343) 318-24-49 (доб. 2)
г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 169Б
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете. Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Преимущества скважинного насоса Grundfos
Наверх